智慧城市

徐州论坛

相关推荐

楼主: 米来尔

父爱如山!求帮助!

幼儿园

感谢

幼儿园

那就让我们盖大楼为我同学祈福吧

幼儿园

经得起别人的轻蔑,便是你的尊贵所在。对恶意羞辱报以微笑,羞辱就成了一份荣耀。你也毋需对轻蔑和羞辱过多思量,因为这些事在人间是经常发生的。没有谁比钉在十字架上的耶稣更遭轻蔑和羞辱,也没有谁比他更尊贵和荣耀。如果你愿意相信,他正是来照亮你一生心情的真光。

幼儿园

最了解你的,不是你的朋友而是你的敌人。盯你最紧的,不是你的天使而是你的魔鬼。但靠着信心,敌人就成了使你越来越强大的“朋友”,魔鬼就成了使你越来越圣洁的“天使”。

幼儿园

习惯就是死亡。习惯了美景的美景不再美。习惯了丑陋的丑陋不再丑。习惯了恩典的以恩典为自然。习惯了谎言的以谎言为真理。习惯了自由的不珍惜自由。习惯了奴役的不痛恨奴役。习惯了犯罪的意识不到犯罪。习惯了苟活的苟且偷安。耶稣说,让死人去埋葬他们的死人吧,你来跟从我!

幼儿园

神允许珍爱的人跌倒,是要叫他知道他也是一个会跌倒的人。神允许重用的人失败,是要叫他知道他也是一个会失败的人。神将一根刺放在保罗身上,是要叫他知道他也是一个人。神将苦难放在家中儿女们身上,是要叫他们知道这世界不是他们的家。神允许一切难事临到,都是为叫儿女们仰望,由胜过一切

幼儿园

有些人以为信神以后,就可以坐等神来保佑祝福了。不是这样。信神,就要把神当作神来敬畏、来赞美、来聆听、来跟随;就要藉着持续不断的读经、祷告、敬拜、见证,来汲取恩典力量;就要照着神的道去行事为人。这样才算进入了信仰状体,才能使人品尝到天恩的滋味。

幼儿园

当你决定去祝福别人时,你已经被祝福了,因为你的心已被祝福充满。当你愿意去爱时,你已经被爱了,因为你的心已被爱充满。同理,你对人苛刻就是对己苛刻,你恨恶人就是恨恶自己,因为你怎样待人,你的心先已成为怎样。耶稣说,你们用什么量器给人,就用什么量器给你们。

幼儿园

真正感到无助的人必会得到神的怜悯。真正感到负罪的人必会得到神的赦免。绝望是生命得救的良药。人的尽头是神的开头。不得不舍弃自己的,必有幸发现神就在身边。

幼儿园

当你柔弱得像水一样时,你就坚强得像水一样了。当你彻底的放弃时,你就彻底的得到了。当你轻看所有的知识时,你就望见真正的智慧了。当你的心虚静到彷佛不存在时,它就包容了一切的存在。当你真正恨恶自己时,你就学会了爱惜自己。当你为什么而羞愧时,你就因什么而受益了。